※この採用は、海上勤務員(船員採用)の募集です。陸上勤務員の募集ではありません。
応募資格 | 中途採用(20歳~45歳) 資格:調理師免許 |
---|---|
職種 職務内容 | 司厨員(コック):船内厨房にて乗船客並びに乗組員に提供する食事の調理作業およびレストラン・コーヒースタンドでの接客業務等 |
募集人員 | 若干名 |
給与 諸手当 |
基本給 192,920円~(経験に応じて加算)+交通費+その他各種手当※ ※全日本海員組合との労働協約書(大型カーフェリー)による |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
入社時期 | 随時(試雇採用期間3ヵ月あり) |
勤務地 | 当社船(きそ・いしかり・きたかみ) 名古屋-仙台-苫小牧 就航船 |
勤務時間 休日休暇 |
乗船中は船内宿泊し、1日8時間勤務。時間外労働有。 連続乗船17~21日間に対し、7~11日の休日・休暇を付与。 |
福利厚生 | 船員保険加入。 船内食事支給(会社負担)、制服等は貸与。衛星Wi-Fi設備あり。 |
その他 | その他の労働条件は、労働協約書の規定による。 太平洋フェリーサービス株式会社への採用となります。 カーフェリー乗船経験者優遇 |
---|---|
応募方法 | 履歴書を、下記提出期限までにお送りください。 提出期限:2023年11月30日(木)必着 ⇒選考試験 書類審査、面接(名古屋にて) 詳細については別途案内 |
提出先/ 問い合わせ |
〒455-0847 愛知県名古屋市港区空見町40番地 |
船員(海上社員)の中途採用に関するお問い合わせは、下記までお願いします。
太平洋フェリー(株) 運航管理部 採用担当
TEL:052‐398-1017
E-mail:umisaiyo@taiheiyo-f.jp