船舶・客室紹介 船内レストランディナー(バイキング)
和洋中の料理を取り揃えた
豪華バイキング
季節の食材を取り入れた豊富なメニューをご用意しておりますので、太平洋の海を眺めながら、お好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さい。

営業時間
苫小牧→仙台→名古屋 | 毎夕18:00~20:00(「きたかみ」の苫小牧→仙台は18:30~20:00) |
---|---|
仙台→苫小牧 | 毎夕18:30~20:30(「きたかみ」は18:45~20:30) |
名古屋→仙台 | 毎夕18:00~20:00(「きたかみ」は18:30~20:00) |
メニュー(一例)
お食事
季節の食材で作るシェフ自慢の料理をバイキング形式でご用意。大海原を眺めながらお楽しみください。
- 肉料理、魚料理
- 手作り豆腐、その他シェフのお勧め料理
- ドリンクバー、サラダバー、デザート 他
※メニューは仕入れ状況や季節によって変わります。

アルコール
定番の生ビールから太平洋フェリーオリジナルのワインや焼酎など取り揃えております。料理のお供にオススメです!
- 太平洋フェリーオリジナルワイン(赤・白) ボトル1,800円
- 太平洋フェリーオリジナル焼酎 芋ボトル1,680円 麦ボトル1,450円
- 生ビール 中ジョッキ600円 etc…
※ソフトドリンクは飲み放題となります。
※きたかみのアルコール飲料は、レストラン内の自動販売機でのご提供となります。
※レストラン内の生ビールは3船ともセルフ方式のご提供となります。
