ディナー(バイキング)|船内レストラン|船内レストラン|太平洋の船旅(苫小牧・仙台・名古屋)太平洋フェリー株式会社

船舶・客室紹介 船内レストランディナー(バイキング)

和洋中の料理を取り揃えた
豪華バイキング

季節の食材を取り入れた豊富なメニューをご用意しておりますので、太平洋の海を眺めながら、お好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さい。

営業時間

苫小牧→仙台→名古屋 毎夕18:00~20:00(「きたかみ」の苫小牧→仙台は18:30~20:00)
仙台→苫小牧 毎夕18:30~20:30(「きたかみ」は18:45~20:30)
名古屋→仙台 毎夕18:00~20:00(「きたかみ」は18:30~20:00)

メニュー(一例)

お食事

季節の食材で作るシェフ自慢の料理をバイキング形式でご用意。大海原を眺めながらお楽しみください。

  • 肉料理、魚料理
  • 手作り豆腐、その他シェフのお勧め料理
  • ドリンクバー、サラダバー、デザート 他

メニューは仕入れ状況や季節によって変わります。

アルコール

定番の生ビールから太平洋フェリーオリジナルのワインや焼酎など取り揃えております。料理のお供にオススメです!

  • 太平洋フェリーオリジナルワイン(赤・白) ボトル1,800円
  • 太平洋フェリーオリジナル焼酎 芋ボトル1,680円 麦ボトル1,450円
  • 生ビール 中ジョッキ600円 etc…

ソフトドリンクは飲み放題となります。

きたかみのアルコール飲料は、レストラン内の自動販売機でのご提供となります。

レストラン内の生ビールは3船ともセルフ方式のご提供となります。

ワイン画像.jpgのサムネイル画像

太平洋フェリーの日々の様子はこちら!

空席照会&運賃
シミュレーション
ネット予約
/ログイン